Bandas en Español

Samantha Fish

Origen - Kansas City, Estados Unidos

Genero - Blues Rock

Samantha Fish [2009] The Samantha Fish Blues Band - Live Bait

See You No More 3:57
Leavin It All At Home 5:21
Breakin Up Somebody's Home 4:52
Darker Side Of Love 4:20
I Put A Spell On You 6:57
Monkey See, Monkey Do 5:24
Stick With Me Baby 3:38
Fool For You 4:57
Rollin & Tumblin 6:01
Shotgun 4:32
Something On Your Mind 6:54
I'm Burning 5:40
One Kiss At A Time 4:59
When The Money Runs Out 5:27

Samantha Fish [2011] Cassie Taylor & Dani Wilde - Blues Caravan - Girls With Guitars

Satisfy My Soul
Mr. Loving Man
We Ain't Gonna Get Out Alive
Reason to Stay
Get Back
Come on Home
Leaving Chicago
Wait a Minute
Move On
Are You Ready
Jet Airliner

Samantha Fish [2011] Runaway

Down In The Swamp
Today's My Day
Money To Burn
Leavin' Kind
Otherside Of The Bottle
Soft And Slow
Push Comes To Shove
Louisiana Rain
Feelin' Alright

Samantha Fish [2012] Dani Wilde, Victoria Smith - Girls With Guitars Live

Don't Go Making Me Cry
Red Blooded Woman
I Put A Spell On You
Leaving Kind
Money To Burn
Juice Me Up
Who's Loving You
Down In The Swamp
Mississippi Kisses
Jet Airliner

Samantha Fish [2013] Black Winds Howlin

Miles To Go
Kick Around
Go To Hell
Sucker Born
Over You
Who's Been Talkin'
Lay It Down
Let's Have Some Fun
Foolin' Me
Black Wind Howlin'
Last September

Samantha Fish [2015] Wild Heart

Road Runner
Place To Fall
Blame It On The Moon
Highway's Holding Me Now
Go Home
Jim Lee Blues Pt. 1
Turn It Up
Show Me
Lost Myself
Wild Heart
Bitch On The Run
I'm In Love With You

Samantha Fish [2017] Belle Of The West

American Dream 3:20
Blood In The Water 4:01
Need You More 4:01
Cowtown 5:08
Daughters 4:36
Don't Say You Love Me 5:27
Belle Of The West 3:33
Poor Black Mattie 4:54
No Angels 3:30
Nearing Home 4:15
Gone For Good 3:57

Samantha Fish [2017] Chills & Fever

He Did It 3:03
Chills & Fever 3:22
Hello Stranger 4:24
It's Your Voodoo Working 3:42
Hurt's All Gone 3:46
You Can't Go 4:06
Either Way I Lose 5:30
Never Gonna Cry 4:15
Little Baby 2:59
Nearer To You 3:26
You'll Never Change 3:14
Crow Jane 3:34
Somebody's Always Trying 6:06
I'll Come Running Over 3:24

Samantha Fish [2019] Kill Or Be Kind

Bulletproof (Tangle Eye Mix)
Kill Or Be Kind
Love Letters
Watch It Die
Try Not To Fall In Love With You
Love Your Lies
Dream Girl
She Don't Live Around Here
You Got It Bad

Contraseña para la descompresión


No hay comentarios:

Publicar un comentario


  Origen -  Estocolmo, Suecia. Genero -  Folk metal, Jazz fusión, Metal progresivo, Hevy Metal, Death metal, Black metal Biografia  OPETH [1...