Bandas en Español

Linkin Park

Origen - Agoura Hills, California, Estados Unidos

OrigenNu metal, rock alternativo, rap metal, metal alternativo, heavy metal, rock electrónico,pop

Linkin Park [2000] Hybrid Theory

Papercut 3:05
One Step Closer 2:36
With You 3:23
Points Of Authority 3:20
Crawling 3:29
Runaway 3:04
By Myself 3:10
In The End 3:36
A Place For My Head 3:05
Forgotten 3:14
Cure For The Itch 2:37
Pushing Me Away 3:12

Linkin Park [2002] Reanimation

Mike Shinoda– Opening 1:07
Jay Gordon– Pts.Of.Athrty 3:45
Kutmasta Kurt* Featuring Motion Man– Enth E Nd 3:59
Chali*– [Chali] 0:23
Alchemist Featuring Chali 2NA– Frgt/10 3:32
Mike Shinoda Featuring Stephen Richards– P5hng Me A*wy 4:37
Amp Live Featuring Zion*– Plc.4 Mie Hæd 4:20
Black Thought– X-Ecutioner Style 1:49
Evidence (2) Featuring Pharoahe Monch & DJ Babu*– H! Vltg3 3:30
Riff Raff– [Riff Raff] 0:21
Chairman Hahn Featuring Aceyalone– Wth>You 4:12
Mike Shinoda– Ntr\Mssion 0:29
Cheapshot* & Jubacca Featuring Rasco & Planet Asia– Ppr:Kut 3:26
Backyard Bangers Featuring Phoenix Orion– Rnw@y 3:13
Mickey P.* Featuring Kelli Ali– My<Dsmbr 4:17
Stef*– [Stef] 0:10
Josh Abraham & Mike Shinoda– By_Myslf 3:42
Chairman Hahn– Kyur4 Th Ich 2:32
The Humble Brothers Featuring Jonathan Davis– 1stp Klosr 5:46
Mike Shinoda Featuring Aaron Lewis– Krwlng 5:40

Linkin Park [2003] Live in Texas

Somewhere I Belong 3:37
Lying From You 3:07
Papercut 3:06
Points Of Authority 3:25
Runaway 3:07
Faint 2:47
From The Inside 3:00
P5hng Me A*wy 5:05
Numb 3:06
Crawling 3:33
In The End 3:31
One Step Closer 4:15
Don't Stay 3:08
Somewhere I Belong 3:35
Lying From You 3:36
Papercut 3:06
Points Of Authority 3:24
Runaway 3:44
Faint 2:46
From The Inside 3:03
Figure.09 3:49
With You 3:19
By Myself 5:39
P5hng Me A*wy 5:44
Numb 3:28
Crawling 3:28
In The End 4:04
A Place For My Head 4:17
One Step Closer 6:52

Linkin Park [2003] Meteora

Foreword 0:13
Don't Stay 3:07
Somewhere I Belong 3:33
Lying From You 2:55
Hit The Floor 2:44
Easier To Run 3:24
Faint 2:42
Figure.09 3:17
Breaking The Habit 3:16
From The Inside 2:55
Nobody's Listening 2:58
Session 2:24
Numb 3:09

Linkin Park [2004] Collision Course

Dirt Off Your Shoulder/Lying From You 4:05
Big Pimpin'/Papercut 2:36
Jigga What/Faint 3:31
Numb/Encore 3:25
Izzo/In The End 2:45
Points Of Authority/99 Problems/One Step Closer 4:56

Linkin Park [2007] Minutes To Midnight

Wake 1:40
Given Up 3:09
Leave Out All The Rest 3:29
Bleed It Out 2:44
Shadow Of The Day 4:49
What I've Done 3:25
Hands Held High 3:53
No More Sorrow 3:41
Valentine's Day 3:16
In Between 3:16
In Pieces 3:38
The Little Things Give You Away 6:23

Linkin Park [2008] Road To Revolution Live At Milton Keynes (DVD Bonus)

One Step Closer4:07 
From The Inside3:25 
No More Sorrow5:06 
Given Up3:16 
Lying From You3:19 
Hands Held High1:27 
Leave Out All The Rest3:24 
The Little Things Give You Away7:20 
Breaking The Habit4:25 
Shadow Of The Day4:17 
In The End3:50 
Pushing Me Away3:19 
What I've Done5:02 
Jigga What/Faint5:11 
Bleed It Out8:15

 Linkin Park [2010] A Thousand Suns

The Requiem 2:01
The Radiance 0:58
Burning In The Skies 4:13
Empty Spaces 0:18
When They Come For Me 4:56
Robot Boy 4:26
Jornada Del Muerto 1:35
Waiting For The End 3:52
Blackout 4:39
Wretches And Kings 4:15
Wisdom, Justice, And Love 1:39
Iridescent 4:57
Fallout 1:23
The Catalyst 5:40
The Messenger 3:04

Linkin Park [2011] A Thousand Suns Plus - Live In Madrid

The Requiem
The Radiance
Burning In The Skies
Empty Spaces
When They Come For Me
Robot Boy
Jornada Del Muerto
Waiting For The End
Wretches And Kings
Wisdom, Justice And Love
The Catalyst
The Messenger

Linkin Park [2012] Living Things

Lost In The Echo 3:25
In My Remains 3:21
Burn It Down 3:52
Lies Greed Misery 2:27
I'll Be Gone 3:31
Castle Of Glass 3:25
Victimized 1:47
Roads Untraveled 3:50
Skin To Bone 2:49
Until It Breaks 3:44
Tinfoil 1:12
Powerless 3:44

Linkin Park [2012] Living Things - Acapellas And Instrumentals

Lost in the Echo (Instrumental)
IN MY REMAINS - (Instrumental)
BURN IT DOWN - (Instrumental)
Lies Greed Misery (Instrumental)
I'll Be Gone (Instrumental)
CASTLE OF GLASS - (Instrumental)
VICTIMIZED - (Instrumental)
ROADS UNTRAVELED - (Instrumental)
Skin to Bone (Instrumental)
Until It Breaks (Instrumental)
Tinfoil / Powerless (Instrumental)
LOST IN THE ECHO - (Acapella)
In My Remains (Acapella)
Burn It Down (Acapella)
I'll Be Gone (Acapella)
Castle of Glass (Acapella)
Victimized (Acapella)
Roads Untraveled (Acapella)
SKIN TO BONE - (Acapella)
Until It Breaks (Acapella)
POWERLESS - (Acapella)

Linkin Park [2013] Living Things Plus

Faint (Live)
Papercut (Live)
With You (Live)
Given Up (Live)
Blackout (Live)
Somewhere I Belong
New Divide
Waiting For The End (Live)
Breaking The Habit (Live)
Leave Out All The Rest (Live)
Shadow Of The Day (Live)
Iridescent (Live)
What I've Done (Live)
One Step Closer (Live)
Burn It Down (Live)
In The End (Live)
Numb (Live)
Bleed It Out (Live)

Linkin Park [2013] Recharged

A Light That Never Comes 3:50
Castle Of Glass (M. Shinoda Remix) 6:20
Lost In The Echo (KillSonik Remix) 5:10
Victimized (M. Shinoda Remix) 3:01
I'll Be Gone (Vice Remix) 4:01
Lies Greed Misery (Dirtyphonics Remix) 4:51
Roads Untraveled (Rad Omen Remix) 5:28
Powerless (Enferno Remix) 6:08
Burn It Down (Tom Swoon Remix) 4:47
Until It Breaks (Datsik Remix) 6:01
Skin To Bone (Nick Catchdubs Remix) 3:54
I'll Be Gone (Schoolboy Remix) 6:12
Until It Breaks (Money Mark Headphone Remix) 4:30
A Light That Never Comes (Rick Rubin Reboot) 4:40

Linkin Park [2014] The Hunting Party

Keys To The Kingdom 3:38
All For Nothing 3:33
Guilty All The Same 5:56
The Summoning 1:00
War 2:11
Wastelands 3:15
Until It's Gone 3:53
Rebellion 3:44
Mark The Graves 5:05
Drawbar 2:46
Final Masquerade 3:37
A Line In The Sand 6:35

Linkin Park [2014] The Hunting Party - Live in Monterrey

Intro (Live In Monterrey MTV Worldstage) 1:11
A Place For My Head (Live In Monterrey) 2:49
New Divide (Live In Monterrey) 4:39
Somewhere I Belong (Live In Monterrey) 4:16
Points Of Authority (Live In Monterrey) 3:21
Lies Greed Misery (Live In Monterrey) 2:28
Lost In The Echo (Live In Monterrey) 3:55
What I've Done (Live In Monterrey) 3:37
Burn It Down (Live In Monterrey) 3:54
In The End (Live In Monterrey) 3:29
Bleed It Out (Live In Monterrey) 4:51
One Step Closer (Live In Monterrey) 4:11
Outro (Live In Monterrey) 0:53

Linkin Park [2014] The Hunting Party Acapellas + Instrumentals

Keys To The Kingdom (Acapella) 3:38
All For Nothing (Acapella)
Guilty All The Same (Acapella)
War (Acapella) 2:11
Wastelands (Acapella) 3:15
Until It's Gone (Acapella) 3:53
Rebellion (Acapella) 3:44
Mark The Graves (Acapella) 5:05
Final Masquerade (Acapella) 3:37
A Line In The Sand (Acapella) 6:35
Keys To The Kingdom (Instrumental) 3:28
All For Nothing (Instrumental) 3:14
Guilty All The Same (Instrumental) 5:54
The Summoning (Instrumental) 1:02
War (Instrumental) 2:05
Wastelands (Instrumental) 3:18
Until It's Gone (Instrumental) 3:41
Rebellion (Instrumental) 3:45
Mark The Graves (Instrumental) 5:02
Drawbar (Instrumental) 3:11
Final Masquerade (Instrumental) 3:40
A Line In The Sand (Instrumental) 6:37

Linkin Park [2017] One More Light

Nobody Can Save Me 3:46
Good Goodbye 3:31
Talking To Myself 3:51
Battle Symphony 3:36
Invisible 3:34
Heavy 2:50
Sorry For Now 3:24
Halfway Right 3:34
One More Light 4:15
Sharp Edges 2:58

Contraseña para la descompresión


No hay comentarios:

Publicar un comentario


  Origen -  Estocolmo, Suecia. Genero -  Folk metal, Jazz fusión, Metal progresivo, Hevy Metal, Death metal, Black metal Biografia  OPETH [1...