Bandas en Español

Johnny Burgin

Origen - Williamsport, Pensilvania, Estados Unidos

Genero - Chicago blues, blues eléctrico

 Johnny Burgin [1998] Straight Out of Chicago

House Band Blues
Undercover Lover
Got My Eyes On You
Confusion Blues
If You Got Money
Sweet Thing
Stranger Blues
Cut You A Loose
Stompin' At The Fishmarket
My Woman Is Gone
Tend To Your Business
Sugar Mama
I Wanna Boogie
Tribute To The Fast Fingers

Johnny Burgin [2000] More Real Folk Blues

Duncan Donuts 3:58
My Man 5:26
Swear To Tell The Truth 4:19
Stop Hurting Me 5:24
Chicken Heads 6:19
Blues in B 4:06
Universal Rock 4:19
Guitar Rag (Hillbilly Guitar) 3:44
Blues After Hours 5:59
Ode To Billy Joe 4:24
Shake For Me 6:52

 Johnny Burgin [2015] Greetings from Greaseland

Love Me Like I Want It
Cold Chills
She's A Hit
The Western Horizon
Telephone Angel
The House Of The Rising Sun
Empty Bed Blues
Tribute To Big John Wrencher
Havana Rock
Tell The World I Do

Johnny Burgin [2017] Neoprene Fedora

Neoprene Fedora
Guitar King
Won't Get Married Again
Give Me An Hour In Your Garden
Kinda Wild Woman
Please Tell Me
Our Time Is Short
(Let Me Be Your) Teddy Bear
Smoke And Mirrors
I Did The Best I Could
Self Made Man
My Baby's Gone
You Gotta Work Fast
I Ain't Gonna Be A Working Man No More
My Life's Enough For Me
Goodbye Chicago

 Johnny Burgin [2019] Live

You're My Trinket 3:58
Can't Make It Blues 5:37
I Got To Find Me A Woman 4:58
Late Night Date Night 4:46
California Blues 5:16
When The Bluesman Comes To Town 5:31
Daddy's Got The Personal Touch 4:58
She Gave Me The Slip 4:10

Johnny Burgin [2020] No Border Blues

One Day You're Gonna Get Lucky 4:31
Sunnyland 4:28
So Crazy About You 4:10
Hurry Up Baby 3:02
Pumpkin's Boogie 3:24
I Just Keep Loving Her (Mada Sukinanda) 2:36
Rattlesnake 3:04
Old School Player 3:46
Two Telephones 4:08
Samurai Harp Attack 5:49
Sweet Home Osaka 4:59

Contraseña para la descompresión


No hay comentarios:

Publicar un comentario


  Origen -  Estocolmo, Suecia. Genero -  Folk metal, Jazz fusión, Metal progresivo, Hevy Metal, Death metal, Black metal Biografia  OPETH [1...